Fleurs de la cerise Annexe

low-carbohydrate * Lunch Party

今日はローカーボのレッスンにご参加くださっているみなさんと
持ち寄りのローカーボランチ会をしました。

b0249307_21414840.jpg


前菜:
トマトカップ  クリームチーズ+バジル+ピンクペッパー
サーモンきゅうりロール
無添加サラミ
ゴーダチーズ
パルメザンカップサラダ
ボイルドエッグシュリンプサラダ 
手作りベーコンのFPピザ
えびと蟹味噌のポタージュ

メイン:
豚ばらと丸ごとたまねぎの煮込み
シナモンソルとゆず添え

スイーツ:
ブルーベリーアップサイドダウンケーキ  無加糖
柿とオレンジのパンナコッタ 無加糖
ココナッツクッキー 無加糖
(Yasuyo先生のレシピをアレンジしてくださったそうです♪)

フルーツ&ナッツ:
西洋いちじく、ぶどう、りんご 盛り合わせを少し
薄皮付きカシューナッツ、ブラジルナッツ

2日前に海外から戻られたばかりの方や
お仕事が忙しい中、駆けつけてくれた方
予定を変更して来てくださった方
本当にご一緒出来て嬉しかったです。

美味しい料理の話に花が咲き、とても楽しい時間でした!
みなさんの持ち寄り料理のレベルが高く
どこのレストランで食べるよりも贅沢で美味しかったです。

b0249307_2295218.jpg


ローカーボ料理のシェア会をすると毎回
いろいろなアイディアや工夫を知ることが出来て
とても有意義な集まりになります♪

また定期的に開催したいと思います。

ご参加くださったみなさん、ありがとうございました!
[PR]

by hkvege | 2015-10-18 22:10 | お食事会 | Comments(2)
Commented by hanamiruko at 2015-10-18 22:52
ひゃ~素敵です。次回は早めに教えてね。日曜日と言えども予定はいつもなにやかにや決まってしまうので。
Commented by hkvege at 2015-11-11 00:40
hanamirukoさん
また次回は一緒に楽しみましょう!
<< low-carbohydrat... French Lesson >>