Fleurs de la cerise Annexe

low-carbohydrate * FP breads Lesson

今月のFPパンレッスン
(低糖*Fat+Protein)
第6回めです。
b0249307_2293765.jpg

庭に咲いている無農薬のビオラを集めて

第1回めはこちら ⇛ 
第2回めはこちら ⇛ 
第3回めはこちら ⇛ 
第4回めはこちら ⇛
第5回めはこちら ⇛

このFPパンのポリシーは
Gluten free グルテンフリー
Grain free 穀物フリー
wheat free 小麦成分フリー
Soy free 大豆フリー
Yeast free イーストフリー
Sugar free シュガーフリー
Artificial sweetener free 人工甘味料フリー
添加物無添加、素材のみ配合
です!

b0249307_22302418.jpg

レバーパテ
初夏野菜のサラダ
チキンとレモンとミントのポルトガルスープ
FP(低糖)パンは
クロワッサンとチョコデニッシュ
チョコはヴァローナの100%カカオ
バターはフランス産の発酵バターで

b0249307_22424720.jpg


今日でFPパンの1タームが終了!
みなさん、お疲れ様でした❀
ご一緒した半年間、本当に楽しく充実した時間でした。
心より感謝いたします。

7月から基礎のタームが始まります。
ご興味のある方はご連絡くださいね。
また予定が合わずに抜けてしまった方は単発にてご参加いただけます。
[PR]

by hkvege | 2016-05-26 23:47 | 料理教室 | Comments(0)
<< Homemade豆瓣酱 pâté de foies d... >>