Luscious Delicious Home

三笠@Dinner

待ちに待った三笠の秋のコースに行ってきました。
店に入ると暖かい暖炉がお出迎え!
b0249307_923442.jpg

今夜は6名も食いしん坊たちが集まりました♪
b0249307_957503.jpg

松茸にフォアグラ、ふかひれ・・・・
袖山シェフのChef's Dining堪能しました☆
ごちそうさま♥♥

本当に美味しくて幸せな夜!
[PR]

by hkvege | 2013-11-15 23:31 | Comments(2)
Commented by stk at 2013-11-16 18:45 x
お久しぶりです。
4月に桜川市に花見に行き雨引観音に立ち寄った時に三笠の脇を通りました。何回もお食事されるのはさぞ美味しいのでしょうね。行ってみたくなりました。
上の右のお写真はすずかけの実ですね。可愛らしいですよね。旅人のコーヒーさんにもあり頂いてきました。
寒さが厳しくなってきました。ご自愛ください。
Commented by hkvege at 2013-11-17 00:27
stk さん☆
寒くなりましたね!
日暮れも早くなって、切ない季節です。

三笠はランチよりもシェフの力量が充分に発揮できるディナーが断然おすすめです。旦那さまと特別な日に是非お出かけください。
ちょっと遠いですが、行く価値ありです。

<< The seafood mar... New HP >>