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先日、いつもお世話になっているフレンチのシェフのご紹介で食いしん坊仲間と木場にあるA ta gueuleへ行きました。 シェフの後輩の方がされているレストランということで特別にメニューを組んでいただきました。 曽村譲司シェフはジビエ料理がお得意だそうで、ジビエ好きな方に有名なレストランだそうです。 以前は在ベルギー日本大使館で公邸料理人の経験がおありです。 今回は前菜に鹿のカルパッチョやメインに仔猪をご用意してくださいました。 次回は大好きなうずらを是非、いただいてみたいです。 食後は「日本版オリエント急行」と謳われた特別車両に移ってプティフールとお茶をいただきました。 シェフも同席くださって修行時代のお話や、お料理に対する想いなどをお聞きし、 とても素敵な時間となりました。 両シェフ、ありがとうございました!
by hkvege
| 2014-01-26 22:10
| 東京レストラン
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