Luscious Delicious Home | |||||
今日はローカーボのレッスンにご参加くださっているみなさんと 持ち寄りのローカーボランチ会をしました。 前菜: トマトカップ クリームチーズ+バジル+ピンクペッパー サーモンきゅうりロール 無添加サラミ ゴーダチーズ パルメザンカップサラダ ボイルドエッグシュリンプサラダ 手作りベーコンのFPピザ えびと蟹味噌のポタージュ メイン: 豚ばらと丸ごとたまねぎの煮込み シナモンソルとゆず添え スイーツ: ブルーベリーアップサイドダウンケーキ 無加糖 柿とオレンジのパンナコッタ 無加糖 ココナッツクッキー 無加糖 (Yasuyo先生のレシピをアレンジしてくださったそうです♪) フルーツ&ナッツ: 西洋いちじく、ぶどう、りんご 盛り合わせを少し 薄皮付きカシューナッツ、ブラジルナッツ 2日前に海外から戻られたばかりの方や お仕事が忙しい中、駆けつけてくれた方 予定を変更して来てくださった方 本当にご一緒出来て嬉しかったです。 美味しい料理の話に花が咲き、とても楽しい時間でした! みなさんの持ち寄り料理のレベルが高く どこのレストランで食べるよりも贅沢で美味しかったです。 ローカーボ料理のシェア会をすると毎回 いろいろなアイディアや工夫を知ることが出来て とても有意義な集まりになります♪ また定期的に開催したいと思います。 ご参加くださったみなさん、ありがとうございました!
by hkvege
| 2015-10-18 22:10
| お食事会
| |||||
ファン申請 |
||